Wo finde ich „Training starten“ und meine GPS-Karte? (Android)

Wir haben uns euer Feedback zu Herzen genommen und Noom für dich verbessert. Wir haben den internen Schrittzähler und die Trainingsfunktionen für Android-Geräte vollständig überarbeitet:

• Die Funktionen Training starten und GPS-Karte wurden entfernt.
  • Der interne Noom-Schrittzähler wurde entfernt für eine bessere Schritterfassung.
  • Google Fit und Samsung Health stehen jetzt unter Datenquelle für Schritte auswählen.
  • Alle Datenquellen für Schritte findest du jetzt auf einem Bildschirm.

Sei gespannt auf mehr Neuigkeiten! In den kommenden Wochen kommen noch mehr Updates – also aktualisiere deine App am besten regelmäßig, um nichts zu verpassen. Wir hoffen, die Optimierungen sind in deinem Sinne!